Der Martinsmarkt 2017

In der letzten Woche haben Kinder und Lehrer mit toller Unterstützung vieler Eltern gebastelt, was das Zeug hält.

Handball Aktionstag

Am Freitag, den 27.10.2017, fand in unserer Mehrzweckhalle erstmals der Handball-Aktionstag statt.

Der Schülerrat im wilden Westen

Bereits am frühen Morgen war die Pausenhalle hell erleuchtet. Alle Kinder des Schülerrats trafen sich um 7.30 Uhr.

Impressionen aus dem ersten Schuljahr

Unsere Erstklässler haben seit Schuljahresbeginn schon sehr viel erlebt und fleißig gelernt.

Profis in der Schule

Am Donnerstag, den 24.8.2017, fand an der Hagener Oberschule der große Aktionstag „Profis in der Schule“ statt.

Die Einschulung 2017

Am vergangenen Samstag war Ausnahmezustand in der Grundschule Sankt Martin. Es war für alle Klasse normaler Unterricht.

Kleine Forscher unterwegs

Ein schönes Highlight zum Schuljahresende hatten die Kinder des zweiten Schuljahres.