Xenia Schulte

Schulsozialarbeiterin an der Grundschule St. Martin

Ich stehe Schülerinnen und Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigten sowie Lehrerinnen und Lehrern an der Grundschule St. Martin als Schulsozialarbeiterin zur Verfügung.

Zu meinen Aufgaben zählen unter anderem

• die intensive Zusammenarbeit mit der Schule, wie die Durchführung von Projekten, die Mitwirkung bei der Bewältigung von Konflikten und die Unterstützung bei der Elternarbeit
  • ein neutrales Beratungsangebot für Schülerinnen und Schüler sowie für ihre Eltern
  • sozialpädagogische Aktionen und Angebote
  • Netzwerkarbeit wie der Aufbau von Arbeitskreisen, Projekt- und Präventionsarbeit

Kontaktieren Sie mich gerne per Telefon, E-Mail oder machen Sie ein persönliches Gespräch mit mir aus.

per E-Mail:

telefonisch:

schulisch: 05401/9403     privat: 017334971644

Postweg:

Xenia Schulte

Grundschule St. Martin

Schulstraße 8, 49170 Hagen a.T.W.