Informationen zum Schulstart

Liebe Eltern, liebe Kinder der Grundschule Sankt-Martin,

nun dauert es nicht mehr lange und die Ferien sind vorbei. Am Donnerstag, 27. August, startet die Schule wieder. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit erlebt haben und wir uns alle gesund und munter wiedersehen!

Uns ist bewusst, dass Sie mit Spannung und einigen Fragen auf den Beginn des Schuljahres schauen. Wir haben dafür großes Verständnis und für Sie alle wichtigen Informationen zusammengestellt. Bitte beachten Sie hierzu den Elternbrief mit Anhang, den Sie heute über IServ erhalten haben. Alle weiteren Informationen erhalten Sie ausschließlich über die E-Mail-Adresse Ihres Kindes. Falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben, schreiben Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie im Sekretariat an.

Wir freuen uns darauf, dass alle Kinder wieder gleichzeitig die Schule besuchen dürfen und wünschen allen einen guten Schulstart.

Martin Hobelmann